ULTIMAS NOTICIAS EN EL FACEBOOK DE LA UNION

FOTOS DE LA UNION CARNAVALESCA DE N.Y. 2013

FOTOS DE LA UNION CARNAVALESCA DE N.Y. 2013
VISITE NUESTRA PAGINA EN FACEBOOK PARA QUE VEA LAS FOTOS MAS RECIENTES

DATOS HISTORICOS DEL CARNAVAL DOMINICANO

DATOS HISTORICOS DEL CARNAVAL DOMINICANO
DALE UN CLICK AL DIABLO COJUELO

Friday, January 13, 2012

LANZAMIENTO DEL CARNAVAL VEGANO 2012

Santo Domingo. Rep. Dom. El pasado Jueves 12 de Enero del 2012, fue el lanzamiento oficial del carnaval vegano 2012, en el hotel jaragua de SANTO DOMINGO, NO la vega. En donde El Grupo Medrano, el Comité Organizador del Carnaval Vegano y la Alcaldía de La Vega, ofrecieron los detalles de las novedades que trae este ano el tradicional y esperado Carnaval Vegano.
Los representantes de las empresas que apadrinan este evento estuvo compuesto por: Ing. Alexis Pérez (Alcalde Municipal de la Ciudad de La Vega), Ing. Euclides Sánchez (Senador de la Provincia), Sr. Guillermo Torres (Gobernador Provincial), Sr. Juan Miguel Escaño (representante Ambev Dominicana), Claudia Escobar (Representante Orange Dominicana), Daysi Medina (Representante Induveca), Irlonka Tavarez (Representante Alaver), Sr. Jorge Torres (Representante Brugal & Cía.).
La maestra de ceremonias Mirabal Ruiz, saludo a los responsables de hacer posible este magno evento, a las personalidades ligadas al sector cultural y social del país y a las que están involucradas directamente con la creación del Carnaval Vegano.


ok. Ahora las fotos





El texto y las fotos son cortesia de
visiten su pagina si quieren ver mas de 100 fotos que tomaron

No comments:

d